Рыцарь

Версегий Лесов
Мы рыцари, нам наплевать на войну,
Рожденные в битвах, протива врагу.
Нам чужда свобода обычных людей
Нам жажда врагов убивать, словно змей.

И дамы за нами толпою идут!
И отдыха нам не дают, не дают!
Нам честь и гордыня - превыше всего!
И после победы уже все твое.

Нам слава затмила наш ум дорогой
Мы рвемся к победе и день, и другой.
Судьбу мы свою выбирать не вольны,
Попробуй на вкус настоящей войны!