во что-то же надо верить...

Сергей Гавриляк
Во что-то же надо верить?
Давай, я поверю в любовь,
Поверю в эту химеру,
Пришедшую мучить вновь.

Давай, я поверю в счастье,
Поверю, хотя б на миг,
И в зябнущие ладони,
Что грею в руках своих.
 
Поверю, не прикоснувшись,
В тёплые губы твои,
Поверю, когда накроет
Тенью чужой любви.

Поверю, что, пожелавши,
Я б изменить всё смог,
Поверю, себе не веря,
Даже – в счастливый итог.

                01.03.07 – 11.01.09