Компьютерное страдание- Игнатьевой ЕЮ

Евгения Степанова
Компьютер вновь нахально ухмыльнулся,
Чихнул, хихикнул мерзко- и погас.
Ей богу, разгромлю его сейчас!
Компокрушитель вдруг во мне проснулся!

Сейчас...сейчас...лишь способ отыщу,
Как бы за все и сразу отыграться...
Ведь сколько ж это может продолжаться?!
Теперь ему, сссобаке, отомщу!!!

Уже беру кувалду и топор-
Замахиваюсь медленно, но верно...
Ой! Там программа...письма есть наверно...
Пожалуй...вновь отложим приговор...