Прерванный полёт

Девушка-Хаос
Мой прервали полёт,
Мне сломали крыло.
Я упала на лёд,
Перья - тихо на дно.

И чего теперь ждать,
И молиться - о чём?
Я умела летать!
Ветер пел за плечом...

Ветер пел о любви,
А шальная луна
Сны шептала свои.
Но не вечна весна.

Зарядили дожди,
В крыльях - сырость и грусть.
Ты, пожалуйста, жди!
Я с весною вернусь!

Ты в ответ промолчал -
Мне полёт не простил.
Лук свой вскинул с плеча
И стрелу отпустил.

И - последний аккорд -
Сказки грустный финал:
Я упала на лёд.
Ты перо подобрал...