Мужчинам в ответ - все вы, бабы, стервы...

Алла Войнаровская
 
В нас, порой, намешано немало,
Что и как, никем не разгадать!?!
То жена достойна пьедестала!
А то ведьмой на метле летать.

Но мужчина многое не слышит,
И  желаний толком не понять!?!
Без нее не ест, порой, не дышит,
И не может ночью крепко спать!?!

А на деле, все совсем иначе,
Слушать больно этот сизый бред,
Часто он по стервам ловким скачет,
Но  домой приходит на обед.

Долго юной деве рыцарь носит
Всё - цветы, конфеты, красота,
Только ночью в парке может бросить,
Хулиган коль выйдет из куста.

А бывает часто, что к подруге
Вспыхнет милый тайным огоньком,
И начнет  он тут же петь супруге:
Что так занят!!! И не только днем.

Дорогие, "добрые" мужчины,
Жить совсем не просто на Земле,
Есть у  женщин веские причины, 
Чтоб летать, порою, на метле,