Год белой Лошади

Таня 05
Белая Лошадь на свет родилась,
Белая Лошадь всем удалась!
Длинные ноги и белая грива,
Очень резва и очень красива!
Выпьем за то, что Бог создал ее,
И за друзей,что так любят ее!

                --------

Белая лошадка,родилась на свет.
Божьего творенья, совершенней нет.
Так давайте ж выпьем за неё друзья,
Всем большого счастья пожелаю я.

Пусть она прискачет к вам на Новый год!
Белой гривой спрячет Мир от всех невзгод.
Принесёт здоровье,радости, добра.
Пусть удача в жизни будет вам всегда!