Прохожий... стих 1

Дмитрий Тимофеев 2
Тенью вдруг накинется повязка,
на глаза, в промозглом переходе.
В горле поперхнувшиеся связки,
спазмами и нервами на взводе.

Сердце, перепадами в тональность,
барабаня давит перепонки.
Он один среди потёртых улиц
сам себе устраивает гонку.

Окнами  " зашторенные веки "
В щелочку " прищуренные бра "
Проследят за жизнью человека,
тающим в проулках ноября.

Облака дождинками щетинясь
промочили сущность под дождём.
Шёл куда то плачущий мужчина,
задыхаясь в мыслях...о своём...

03.02.2011.


Прохожий-№2
http://www.stihi.ru/2011/05/14/8544