Мостик

Двоечник
              МОСТИК
Однажды   ты  ко мне во сне,
Пришла шалуньей  ночью в гости.
Лучом надежды в  череде
Пустых годин.  Прокинув мостик,

Из прошлой юности моей
На  настоящее земное.
Зажгла огонь из  трех свечей,
На наговОр сняла больное.

Рассыпав косы по  плечам,
Руками  крепко  обнимая.
Я вспомнил  все, как  было там
Когда любил тебя родная.

Сказала  «Жди» - мне уходя
Дала решение простое.
Мол только свет свечей храня,
Придет опять к тебе   святое.

Проснувшись, я  глаза  открыл
Мне день в рассвете  улыбнулся.
В то утро снова я ожил,
Как будто заново родился.
 
Теперь я жду,  когда придешь
Ты в жизнь мою навечной гостей.
С надеждой  с  верою  в  любовь,
Я сохраню  в  себе твой мостик.
3.02.2011г.
Двоечник