Хмурый рассвет

Александр Лохматый Кожевников
Наверное, почти не больно,
Когда вырастают новые крылья
И вместо сброшенной -
Новая кожа,
И то, что друг-другу
Недооткрыли –
Скорее забыть,
И впредь – осторожней.

Утро,
Хмурый рассвет
Затмит собой фонари.
Набьётся в карманы снег-
Не хватило тепла,
Но ты всё равно гори
Изнутри…
И чтобы дотла –

В хороводах ночей
Бессонниц хватит на всех...