Катеньке

Владимир Азореньев
Из рецензии к: http://www.stihi.ru/2011/02/01/10825

Ей:

В твоих стихах я вот чего заметил -
В них глубина и пониманье до основ,
И что такую раньше я не встретил? -
Ведь для такой на всё любой готов..

Рецензии ты пишешь бесподобно -
Стих сердце заставляет всё отдать:
Сильнее, чище, проще, - превосходно,
Чем тот, кто это всё хотел сказать...

Она:

Кому пишу, наверно безразлично
То сердце, что стучит во тьме,
Оно не слышно и безлично,
Отверженно, как в забытье.

Быть может, по другим законам
Живет он просто - не понять...
Или драконом заколдован,
Тогда придется целовать...
Улыбаюсь:)

Спасибо за понимание... Спасибо, что Вы есть
Чиж

Ей:

Наверно только мёртвый не заметит,
Да нет! - И он воскреснет в тот же миг!,
Когда такую душу встретит,
Что нежностью и пылкостью горит

Отвергнуть - нет! Ну разве кто посмеет?
Только молить Его, чтоб всё благословил!
Безлично - разве? В самом деле?
Но личности не знает выше мир!

Законы Он нам дал святые:
Мы не должны их нарушать? - зачем?
Самим не ясно.. Иль драконы злые
Нам голову запутали совсем?

Целую это сердце, что так бьётся
В полночной темноте, стремясь к Любви..
Пусть темнота вдруг светом обернётся,
Как крики сердца нежного твои..

Я бесконечно благодарен Богу,
Что наших душ пересеклись огни -
Их свет пронзает - это очень много..
И озаряют белый свет они

Твои слова, твоей души стремленья -
Способны мир земной расколдовать,
И это луноликое уменье
Нельзя по этой жизни растерять...!
********************************************