Семейный бюджет

Алтунский
Распределены все роли,
Сюжеты мизансцен:
На аромат магнолий
Мы выделим процент.
Двенадцать - в гости к маме,
Четырнадцать - в кафе,
А двадцать (между нами)-
Твой вечный марафет.
Одиннадцать - работа,
Их тратить не спеши,
А встретили кого-то,-
Пятнадцать! От души!
А двадцать семь - друг другу,
И вот бюджет наш пуст...
Вот так вот у супругов
Идёт "распилка" чувств.