Шизофреники любят летать

Купин Мавр Отеллович
Нет большего горя, чем влюбиться в шизофреника.
Мало ли что у него на уме!
«Любовь к ногтям» и «Боязнь понедельника»,
Рейхстаг, Шекспир, апельсин, аниме…

Но не складывается что-то цельной картинки,
Извилины  - точно мороза узор.
И играет одна и та же пластинка
С давних пор, с давних пор, с давних п-о-о-о-о-ор…

Нет большего горя, чем влюбиться в параноика:
Он будет прятать от вас сухари…
И натравит ручного зеленого слоника
Со словами: «Следишь за мной? Так умри!»

По этим парням явно плачет психушка,
Им не светит эльфом рыцарем стать.
Кто ты: швабра, метла или клюшка?
Шизофреники любят летать…