persona non grata

Алекс Магенца
я хотела бы выплакать тебя напрочь
  и носить по любви к тебе белое сари
    отрыдать по тебе дни и стылые ночи
      и пугать тебя страстью январевой

объявить бы тебя persona non grata
  запретить в твоей жизни всех женщин других
    довести бы тебя до больничной палаты
      чтоб спасая потом имплантировать стих

оторвать от себя изорвав ткани платья
  обломать о тебя бы вампировы когти
    нанести на плечо бы тату тебe "Kati "
      и налить тебе счастья греховного вроде