Искушающий арбуз

Андрей Молебсо
Мы с тобою сидим на кровати,
Режем спелый узбекский арбуз.
Ты в китайском лиловом халате,
Я с ножом, как заправский хунхуз.
 
Эта ягода так сексуальна...
Сок бежит с подбородка на грудь
И прерывистой струйкою тайно
Продолжает свой низменный путь.
 
Тело белое в розовом соке – 
Оторвать непосильно мне взгляд:
– Хочешь, включим сейчас караоке
Под арбузный живой сокопад?
 
Снимешь медленно тонкий халатик,
Я спою слоу-блюз с хрипотцой,
Как всегда, ты простишь мой талантик, 
Что не Кокер я Джо и не Цой.
 
И тогда мне откроется тайна,
Из-под век вдруг исчезнет песок,
Ярким светом наполнится спальня,
Вот он где, искушающий сок!   
 
Ты смеёшься, в глазах пляшут бесы,
И, дразня, поправляешь наряд,
Разжигаешь во мне интересы
Заглянуть под лиловый халат.
 
– Мы условия хитрой задачи
Усложним – ты повязку надень
На глаза и попробуй иначе
Разузнать тайну сквозь светотень.
 
От гипноза того сокопада,
Что теряется в складках тишком,
Просыпаюсь – какая награда! –
Проследить этот путь языком.
 
          *****

А. Молебсо