Myxi

Пенки
мухи тут и там они повсюду
загрязняют чистую посуду
норовят влететь в открытый рот
мухи - удивительный народ!

я стихи кромсаю по-немногу
но и здесь без мух не обошлось
лезут между строк они, ей богу,
хотят испортить вдохновенье мне небось?...

дураком был - бил их мухобойкой
а теперь - дурак наоборот
на военнном рынке парень бойкий
мне продал отличный пулемёт

я теперь спокоен и приветлив
сотнями врагов своих крушу!
и шариковой ручкой фирмы WETLI
нетленку аки Пушкин, А. пишу...