Старый год, Новый год незаметно проходят века

Татьяна Партина
Старый год, Новый год – незаметно проходят века.
Дорезая салат, и нарядный костюм надевая,
Мы не видим тоску в опустевших глазах старика,
Ведь какой-то младенец парадную дверь открывает.

Он ушел, наконец, выпив рюмочку на посошок,
И все новых чудес мы у времени просим со страстью…
Санта-Клаус печально большой убирает мешок –
Если старого нет, то какое же новое счастье?