Растворюсь в любви...

Таня 05
Растворюсь в любви, как на руке снежинка,
Вот она, была  и нету ничего.
Капелька воды, росы слезинка,
Вместе с ней уйду в небытиё.

Холмик небольшой и две ромашки.
Быть не быть? Извечный наш вопрос.
Жить! Любить! И плакать лишь от счастья.
Вот ответ, на море моих слез.