Перемена, перемена...

Александр Зрячкин
Перемена, перемена...
Всё меняется до срока,
Только люди неизменно
Ждут урока. Ждут урока.
Всё меняется мгновенно
Миг - и слышно издалёка:
"Перемена! Перемена!" -
С юга, с запада, с востока.
Век пройдёт - иные лица
Попадут всё в те же сцены
Чтобы жить и веселиться
В перемены. В перемены...