Солнечные зайчики

Пенки
солнечные зайчики
пляшут на бульваре
и кричу им из окна - чики!-чики! - я

а пойдём-ка танцевать мы на бульвар
а с собой возьмем мы лимонад
ты - молода и я не слишком стар
и мы будем просто танцевать

солнечные зайчики
пляшут на бульваре
и кричу им из окна - чики!-чики! - я
( после ночных кошмаров )

солнечные зайчики
пляшут на бульваре
и кричу им из окна - чики!-чики! - я
( жаль мне руки за спиной связали )