Россия - мать беспорядка

Пенки
не нужны мне ни свобода, ни разрядка
и жизнь богатая совсем совсем не сладка
ты слышишь? - гуляет по миру Россия
Россия - мать беспорядка

моя мать - Россия
а Россия - мать беспорядка
так что, друг мой, со мною
поэтому всё в порядке!