Фиалковое

Елена Цоколова Семененко
Прошлое прошло. Его не жалко.
Как оно хлестало по щекам!..
В сердце у меня цветут фиалки -
Те, что никому я не отдам…
Я отныне той уже не буду.
Пригубивши грешную росу
С моего фиалкового Чуда,
Что теперь лелею навесу
Между навсегда и невозможно,
Между недоступно и моё.
Та, что крылья никогда не сложит,
Для фиалок в феврале поет…