Нужно Чувствовать Себя Свободно

Вика Дин
нужно чувствовать себя свободно,
нужно не бояться за людей.
прошлое оставив прошлым,
нужно отпускать их посмелей.

можно нервничать и жечь странички
старых писем и набухших дневников.
тратить деньги на духи и спички,
пропуская шум и стук шагов.

можно сделать вид,что незаметно.
что все просто было и прошло.
взгляд тогда вдруг станет светлым,
а дышать и тише и легко.

нужно не бояться за свободу.
на свободе места больше есть.
горечь в сердце-в холод,в воду!
и притворство прочь и лесть.