Зло

Андрей Александрович Ларионов
Зло не уходит далеко
Оно вернётся
Оно вернётся
Неслышным эхом за рекой
Отравленным колодцем

Зло не уходит насовсем
Оно за дверью
Оно за дверью
В созвучиях печальных тем
В молитвенном безверии

Зло помнит всех по именам
Живых и мёртвых
Живых и мёртвых
Оно придёт ко мне и к вам
Бесповоротно
Бесповоротно...