Старость-не радость?!

Александр Николаевич Колесников
НАВЕЯНО ОДНИМ СЮЖЕТОМ ПО ТВ, КОГДА ПРИВЕЗЛИ ОБРАТНО ИЗ МОРГА НА МЕСТО ДТП ПОГИБШИХ-НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ПОКОЙНИКОВ...

«Взрослость» кончилась уже,
          и старость на пороге...
Очень скверно на душе,
          люди ж мы, не боги...

Хворью согнута спина,
          нету крови в сердце...
Музыка уж не нужна –
          те ватты-килогерцы...

А любовь теперь –ни-ни,
          все пропали чувства...
Нежности исчезли дни –
          и сладкого безумства...

Силы кончились совсем, 
          *пАрамнезия – дружок...
Не на взлётной полосе
          ты, вот это – шок...

Ни родни, и ни друзей,
          если нет на свете...
Чашу горя ту испей,
          все невзгоды эти...

И печален пустотой,
          весь образ бытия...
Ты совсем и не герой,
          вот и песня вся...
     ***

Сбудется судьба хитро –
коль протянешь ноги,
похоронное бюро
бросит вдоль дороги...

*Парамнезия – психическое заболевание, когда видимое кажется пережитым или виденным когда-нибудь.


СТАТИСТИКА - http://www.stihi.ru/2013/08/13/876


P.S. Фото не помню чьё - из Инета, скорее всего. Если что - удалю с извинениями!