Уныние

Таня Ферос
Тихо глотай ром с коллой, а в процессе гори
Поздно молчать словами,что следовало бы заменять.

..Крошится пряничный мир у тебя внутри
Строй-материал из Тулы не подоспел,как знать.

Ты такой сложный-сложный, фокус, двойное дно
Пусть тебе это сердце стуком взорвет висок
И на клавиатуру выльется из него,
Черной шипящей пеной пара зажатых строк.

Будешь сидеть на кухне. В зале бардачный шквал.
Дробь твоих нервных пальцев - как приговор столу.
Слышишь, кончай про то,как сильно в пути устал
Глупо бы сейчас было не продолжать игру.

Лучше бери манатки, в офис отправишь факс
Прочь-хоть на дачу к маме или на Авалон
Через семь дней вернешься - весел и синеглаз
С сердцем,прижатым к ребрам новым тугим бинтом.

Где-то, где чинят судьбы, как следствие-людей
К каждым коленям сбитым есть свой целебный йод-
Прямо на рану-лучше,хоть и всегда больней
Обеззаразит, выжжет, стянется, заживет.