Джаз, Бокс энд Секс

Пенки
какие боже кружева
плетёт майлсова труба
а с ней из Англии колдун
повелитель шести струн
Maiysha! Maiysha!
Гашиш! Гашиш! Айша!

звуки прошлого подчас
в астральный повергают транс
и из сладких грёз на нас
глядит волшебник звёздный Майлс

джаз, бокс & секс!
кофе и кекс!

аккуратно бьёт в висок
великолепный младший Флойд
и - наслаждение для глаз -
Рикки нюхает канвас!

Маргарито против Котто
это нечто это что-то
мясорубка да но вот
ревут трибуны - сдался Кот!

джаз, бокс & секс!
кофе и кекс!

я тебя люблю
я тебя хочу
переполнена чаша
Maiysha! Maiysha!
Гашиш! Гашиш! Айша!

я в тебе а ты во мне
наши тени на стене
страсть плетёт пусть кружева
а любовь?... ещё жива

джаз, бокс & cекс!
кофе и кекс!