Печаль, тоска меня съедает...

Валентина Абраменко
Печаль, тоска меня съедает,
Как будто червь внутри грызет
и ветер в голове гуляет:
все  делаю наоборот.
     Порой сама не понимаю
     Чего творю и говорю
     В  подушку вновь и вновь рыдаю
     И сетую я на судьбу свою.
Любовь твоя согреет в стужу
Прогонит ураганы прочь
И, как всегда, согреет душу      
я  стану чистой в эту ночь.