Парили в снах

Ора Гурули
А были сны, цветные сны,
Когда душа и тело воедино,
Взмывая вверх и достигая высоты,
Парили над землей неторопливо.

И мимо них, как будто острова,
Как белые, пушистые сугробы,
Летели  кочевые облака,
Без соблюденья правил и дороги.

И звезды были. Как же им не быть!
Они, как полагается на небе
Мерцали и указывали путь,
Душе и телу, пребывавших в неге.

Очарованьем проникаясь неспеша,
Смакуя ощущение полета,
Парили в снах и тело, и душа,
И крепкий сон, им верным был оплотом.