Костёр

Алексей Крони Торопов
Из сухих осенних трав
и упавшего забора
над обрывом, где ветра,
разведём костёр, в который
бросим ворох одеял,
засмеёмся, и с разбега
прыгнем в небо – ты и я,
чтобы выпасть первым снегом.

4. 02. 2011