ХХХ

Константин Постоногов
У тебя завелись деньги лишние?
Ну уж если лишними стали,
Потрать их на девушек с формами пышными
И с бёдрами словно из стали.

Они принесут тебе удовольствие,
Быть может вполне земное.
И кошелёк станет тонким из толстого
И утро с больной головою.

(02.02.2011)