Усну ли? Не знаю...

Кощей 66
 Я знаю-ты конечно спишь,
 Дрёмы туманами не плутаешь.
 Над миром озябших крышь
 Прайс-листы жизни терзаешь...

 Расчётлива, даже во сне-
 Пытаешься двигать фигурами.
 Так знакомо всё это мне-
 Отдохни чуток между турами...

 Немного побудь  собой,
 Меняйся -в душе не изменяя!
 Рай-сейчас ,Ад-на потом!
 Мгновенья восторга до края...

 Знаю-что мне приснишься!
 Усну ли вот только?Не знаю...