Достигайте достижимого

Галина Рогалёва
Весьма Внимательный Читатель:

"Достигайте достижимого,
дорогие господа!
Утвердить себя любимого
не удастся никогда.

Братья, именно поэтому
без тернового венца
будем скромными поэтами
не для красного словца".


Галина Рогалёва (отклик):

Не ради красного словца.
Но ради света
свой крест до самого конца
несут поэты!

   03.02.2011