я не стану..

Ирина Тень Агонии Алексеева
я не стану молить о прощении
                и курить одну за одной..
я забуду..не вспомню..в отмщение
                за тот мир,что сменился войной..

я не стану жалеть о содеянном
                и топиться в бокале с вином..
я смогу..совладаю со временем..
                мне не важно,что будет потом..

я не стану нанизывать прошлое
                на остов заблудившихся дней
и цедить из пустого-порожнее,
                привыкая к тебе всё сильней..

я не стану искать оправдания..
                мне не нужен былого возврат..
на иголках сидеть в ожидании
                воскрешения прежних утрат..

я не стану грешить в искупление
                тех обид,что на сердце петлёй..
сбавь свой пыл,укроти самомнение
                и присыпь своё тело землёй..

я не стану губить настоящее,
                то,где вместо грязи-чистота..
я очищу папку "входящие"
                и начну жить с пустого листа..