Сигнал из космоса

Марк Львовский
Сигнал из космоса пришёл,
Он до Земли сквозь тьму дошёл,
Он шёл сквозь космос сотни лет,
В нём скрыт таинственный секрет,
Но как его расшифровать,
Учёным следует узнать,
Чтоб смысл загадочный понять?