Мы с тобой Адам и Ева...

Соловьёва
Ветер лижет лапу ночи,
Задыхаясь от волненья…
Я с тобой спокойней, кротче,
С нарастающим томленьем

Поднимусь на бугорки
И опять спущусь к ложбинкам,-
Ветром веет от реки…
Ёжик фырчет на тропинке…

Ты – Подснежник -  Королева!
О! Как пальцы горячи!
Мы с тобой Адам и Ева,
Первозданные в ночи!


Но змея нам протянула
Искусительный свой плод,-
Я восторженно целую
Твою шею, грудь, живот…

Всю люблю в тебе, ты знаешь:
Твою душу, голос твой,
Крона ясеня резная
Мне кивает головой…