Не здравствует Сталин

Политтехник
Радость в миру - обретенье оков
Смердячие кости где-то достали
Дымят фимиам до густых облаков
В кумирах Колчак, не здравствует Сталин
И не видать борьбы со злом
Жируют господа на криминальной почве
Державу распилили за бугром
Средь бела дня..., не ночью.