Извините за частушки-1

Дмитрий Юдин 3
Пиво, пиво ты пивко
Золотая кружка
Раз пол-литра, два пол-литра
И растут, и грудь, и брюшко
***
А Малахов молодой
Он хороший провокатор
У него всегда с собой
Супер слово-генератор!
***
За здоровье успокойся
На это ведь есть доктора
Они придумают болезни
Лишат последнего копья…
***
В доме 2, сплошное порно
Не смотри, лишишься глаза
Там друг-друга в морды долбят
Даже в те, (простите)что ниже таза...
***   
А в «Реальных пацанах»
В тех, что за здоровье наций
В стрингах ходит там один
Выкидыш, Западни-заций……….
                (про сериал)
***
Не сердитесь на меня! Что
правду говорю, не мало
Мне б пороки высмеять
Чтоб порокам, стыдно стало!

P.S. To be continued…..

4 февраля 2011 года  09 часов 35 минут