Обмани

Людмила Кузьмичева
Обмануть свое тело и разум
Я пытаюсь в объятьях твоих,
Разогнать все сомнения сразу
Что достались с тобой на двоих.

Говори, говори мне, что любишь
Даже, если слова не слышны,
Все обиды свои позабудешь
Ведь они уже нам не нужны!

Обмани нежным, ласковым словом,
Пурпур роз мне скорей подари,
Увлеки меня снова и снова
В сказку ночи до самой зари!