Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не должна превышать 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.
2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу prostye_veschi@mail.ru С ПОМЕТКОЙ - Парад Иллюзий. Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника - до трех произведений.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
3. Голосование проводится по следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков  - 75% от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».
Например. Всего 20 участников. Каждый голосующий распоряжается 15 очками.
Он может дать 15 участникам по 1 баллу, или 3 участникам по 5 баллов, и т. д.
4. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.
По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.
Автор или авторы, наиболее приблизившиеся к картинке, получат приз от ведущей.
При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
На написание экспромта – 5 дней.
Голосование  начнется во вторник, 8 февраля в 8.00.

Ведущая конкурса Татьяна Кажора.