Февральские дожди

Тамара Санаева
За окном - февральские дожди,
Склевывают капли тишину.
В заоконье: жди-пожди-не жди...
Снова в руки карандаш возьму -
В путь по строкам,
В ритмы - за мечтой,
Сны одолевая, мыслей смерч...

Капель звук - как  сердца стук живой,
Как стихов пульсирующая  речь.

4 февраля 2011
Ташкент