Подвиг разведчицы

Дмитрий Юрьевич Орлов
Странности российские не лечатся.
«Кто-то… кое-где… у нас порой…»
Анна Чапмен, русская разведчица –
новый наш загадочный герой.

Ты служи стране родной.
охраняй очаг!
…Мало было нам одной
Ксении Собчак.

Краток был этап пути секретного,
прошлое останется во мгле.
Даже отлегло в душе от этого –
Аня снова на родной земле.

Нарасхват, наперебой,
в радужных лучах…
Может, хватит нам одной
Ксении Собчак?!

Ей и здесь найдется дело важное.
Где служить Отчизне, всё равно.
Аня жить научит всех и каждого
или поснимается в кино.

И не станет истерить,
если что не так.
Может нервно покурить
Ксения Собчак.

Нашу Аню эта сволочь выдала,
неизвестный нам двойной агент.
Может, Аня чем его обидела?
Это засекреченный момент…

Всё вернулось в берега,
и скандал зачах.
Так забросим в тыл врага
Ксению Собчак!