Что со мной? Да выпили с друзьями

Борис Цукер
Что со мной? Да выпили с друзьями:
На Земле Адаму каждый рад.
А Лилит? Ну, было между нами…
И за это отправляться в ад?!!

А сама-то…Ты и гад ползучий...
Я тебе серьезно говорю:
Не дурацкий твой со змеем случай –
До сих пор сидели бы в раю!
             
               4.02.11