Картина - акварель

Михаил До
Катится мяч по двору.
Солнце цветёт по утру.
Росы звенят по траве.
Сосны стройны на горе.

Радуга пала в ведро
и расплескала добро.
Смазанная акварель -
птичья весёлая трель.