Об индивидуальности

Шыпка
Не помню, когда стала осознавать,
Что выгляжу странной потерянной личностью
И вряд ли мне кто-нибудь сможет сказать,
Что стало причиной моей необычности.

И пусть я не знаю пока что кто я
Верю душе своей и проведению! 
Душу людскую утратить нельзя,
А личность способна на изменения)

Никто до конца не познает себя
Но всем почему то этого хочется.
Я истину знаю: я - это я!
И в этом беда моя и одиночество!!!