Мы срастаемся. Чувствуешь? Слышишь?

Ольга Пастухова
Сон мой
свет мой,
самый сладкий рассвет мой
Стой.
Затаи дыханье.
Замри.
Утони в глазах
Не говори…
Темпаче - не ври.
И не оглядывайся назад
Не оборви тонкую нить нежности
Стой
Не дыши
Слышишь? крылами шуршит
стая
бабочек лёгких
Ввысь
через пленку сознанья,
всю заполняя ширь, в небо летят признанья, грёзы, мечты и желанья…
И становятся неизбежностью
Нас заполняя собой,
Своей сладко-терпкой свежестью
Странно-знакомой новью…

Мы срастаемся
Чувствуешь?
Слышишь?
Становясь одной целой любовью