Сколько...

Бардакова Ольга
Сколько пузырьков противоядия
выпито от страстей?..
Вроде не страшны душе исчадия
всех мастей.
И не жду,
не вслушиваюсь.
Некого.
…Семь волчат
ненасытных
ждут седого лекаря
и
молчат...