Электричество

Преображенская Лариса
Я скучаю очень - очень,
не могу и дня
без тебя прожить, дружочек.
Пощади меня:
дай надежды мне глоточек,
веры дай глоток,
что любви твоей источник
даст мне жизни ток.

Электричества оплот,
электричества.
Дай энергии тепло
поэтической.
В каждом слове волшебство
упоения,
эликсира вещество,
вдохновения.

Посылает снег обильный
матушка- зима.
Я терзаю свой мобильный,
Эсмс - письма
жду как будто неба манны,
чудом из чудес.
Ты единственно желанной
и сейчас и здесь.

Без тебя живу я сольно -
холодно зимой.
Жду поры я хлебосольной,
сжалься надо мной -
дай все то, что я посеял,
и не обретя.
Я потерян, я рассеян -
в бездну дни летят.