Мне не к лицу грустить

Хикки На Краю Света
Кровать и простыня - вот все мои пожитки.
Унылая мечта зашита рваной ниткой.
Одежда холодит в той области, где сердце.
Этот беспечный орган приправлен острым перцем.

Любимая рубашка давно уже истлела,
Последняя одежда сорвалася с тела.
Отчаянный поступок совершится скоро,
Мой дух совсем поник и потерял основу.

Усталый организм, не выспавшись - угрюмый,
Мой развращённый вид пугающий и хмурый.
Мне не к лицу грустить,но тело заставляет,
Тревога с каждым разом всё глубже проникает.