Снегопад

Вера Граматунова
Год в семейном кругу провожая,
Собирались за круглым столом.
За окном выла вьюга шальная,
Наметая сугробы крылом.

Новогодний, любимый наш самый-
Праздник чудный под звон хрусталя
Мы встречали.И пение мамы...
"Снегопад,"-подпевала ей я.

Год умчался, свечу задуваю.
Память,где-то витает в былом...
"Снегопад,"-тихо я напеваю,
Вторя вьюге шальной за окном.