Не бывает щадящих времен

Трапезникова Анна
Время сбрендило. Спятило. Тихо свихнулось.
И ушло. И обратно уже не вернулось.
То ушло, а другое пришло.
Я от боли от острой внезапно проснулась -
Так нещадно оно меня жгло.

Жгло, как будто о тело гасило окурки!
Не жалеет оно наши нежные шкурки.
Не бывает щадящих времен!
Мы на каторге здесь -
Доходяги, придурки!
Каждый мечен!
Вернее - клеймен!